Где живут отпетые мясоеды? В Аргентине

Блог о туризме

На заметку в путешествиях

Где живут отпетые мясоеды? В Аргентине

Кухне данного государства характерно наличие множества по-настоящему изысканных блюд, на фоне которых выделяется огромное количество различных вариантов приготовления говядины. Никто не сможет так вкусно зажарить мясо, как это сделает аргентинец.

Испокон веков, представители местного населения не только проводили свое время на пастбищах, но и всерьез занимались охотой, ведь в здешних краях водятся страусы нанду, броненосцы, пумы, опоссумы и тапиры. Количество мяса было настолько большим, что в цене находились и сами шкуры.
В кругах привередливых аргентинцев баранина не пользовалась особой популярностью. Даже в наши дни стоимость мяса на территории Аргентины остается на весьма низком уровне.
Лучше всего искать те аргентинские рестораны, в которых для приготовления мяса используется способ гаучо. На улице устанавливается очаг с угольями, вокруг которого устанавливаются распорки, на которые надеваются мясные куски или же целые туши. Что касается колбасок, то для их жарки используются решетки.
Заезжая в Буэнос-Айрес, можно смело пойти в один из многочисленных гриль-ресторанов, представляющих сеть La Chacra. Найти их очень просто, ведь количество таких ресторанов превышает отметку в сорок штук.

Comments are closed here.